АКЦІЯ РОЗВАЖНІ Мильні Горіхи Spice Exim 1000 + 1000 + 1000 г.

Ціна: 360,00 грн.

Вага: 3000 грам

Применение:

 - мытье посуды;

 - уборка в доме;

 - для личной гигиены;

 - мытьё овощей и фруктов;

 - уход за комнатными растениями;

 - уход за домашними животными;

 - чистка ювелирных изделий;

 - борьба с вредителями (в том числе блохи, вши);

 - лечебное применение.

Мыльные орехи Sapindus Mukorossi это плоды сапиндуса (мыльного дерева), используемых как моющее средство. В кожуре мыльных орехов находятся сапонины - вещества, естественным способом образующие пену. Исследования показывают, что эти вещества являются гипоаллергенными и не вызывают дерматитов. При этом прекрасно очищают от грязи поверхности ткани, посуды и др.

Используются не только в быту, но для гигиены и в медицине!

Плоды мыльного дерева универсальные, простые и экономичные в использовании. Так, пол килограммовой упаковки хватит на полгода применения для одного человека!

Являются сто процентным натуральным моющим средством, которое может стать для вас отличной альтернативой бытовой химии.

Для машинной стирки нужно 3-8 орехов в зависимости от количества белья, его загрязненности и температуры стирки. Мешочек с орехами необходимо положить прямо в барабан.

При низкой температуре сапонины не выделяются, поэтому во время полоскания вода остается чистой. С мыльными орехами нет необходимости использовать ополаскиватель.

Положив такие орешки в полотняный мешочек, можно мыть руки, умываться, принимать ванну и мыть волосы. Благодаря бактерицидным и гипоаллергенным свойствам такое природное «мыло» не раздражает кожу, избавляет от перхоти, питает и укрепляет волосы. Плюс ко всему, орехи имеют кондиционирующий эффект.

Из мыльных орехов можно приготовить и отвар. Для этого десять раздробленных орешков необходимо залить литром воды и кипятить в течение получаса. Процеженное жидкое мыло можно хранить в холодильнике до 15 дней и использовать как шампунь, гель для тела и средство для уборки дома.

Отваром плодов мыльного дерева можно обрабатывать раны, лечить грибок. Для более мыльного отвара необходимо взять 20-30 орехов на 1 л воды. Увеличить концентрацию жидкого природного «геля» для мытья можно и путем нескольких проварок.

Можно использовать и для посудомоечной машинки. Для этого положите пять - семь скорлупок в отделение для столовых приборов. Далее мойте посуду как обычно, при этом вам не понадобится средство для полоскания.

Кошик